Unser Zusatztipp: Kombiniere den Yoghurt mit Eiweiß, Vollkorn- oder Haferflocken, frischem Obst und Leinsamen zu einem richtigen Powerfrühstück! Natürlich ist er aber auch lecker als Dip, Dressing, Shake oder einfach pur…
Inhaltsstoffe: Eiweißangereichertes Molkenpulver, Inulin (19,8%), Niacin, Milchsäurekulturen (Bi dobacterium species, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus), Aroma
Wie kann ich den Yoghurt zubereiten?
Yoghurt selber Zubereiten ist denkbar einfach:
1. Innenbehälter zur Hälfte mit entrahmter Milch befüllen, Beutelinhalt hinzugeben.
2. Mit einem Schneebesen gründlich umrühren bis das Pulver komplett aufgelöst ist.
3. Restliche Milch hinzufügen (ergibt ca. 1 Liter), gründlich umrühren.
4. Deckel Innenbehälter aufsetzen, dabei möglichst viel Luft herausdrücken.
5. kochendes Wasser in den Aussenbehälter bis zur Oberkante der Au flagen für den Innenbehälter gießen.
6. Innenbehälter einsetzen.
7. Deckel des Aussenbehälters aufsetzen und ca. 10 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen; kürzere Reifezeit bewirkt milderen Geschmack, längere Reifezeit bewirkt stärkere Säuerung.
8. Zur Nachreifung und Kühlung den fertigen Yoghurt mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, wo er maximal 5 Tage aufbewahrt werden kann.
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